Куда доставить?

Руб.
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Самый настоящий формализм

Самый настоящий формализм

Все представленные здесь композиции удивляют своей формой и расположением элементов.

На десерт Потрясающая оригинальная композиция для обеденного стола состоит из четырех частей, все они базируются в керамических тарелочках квадратной формы, которые составлены на один поднос того же салатного цвета. Первая часть – это зеленые кустовые хризантемы и гвоздики мятного цвета, вторая – слой мха и малиновые гвоздики, третья – стеклянные шарики, лежащие в воде, и соцветие малиновой герберы, а четвертая полностью состоит из ярко-розовых роз. «Решетка» из палочек кизила дополняет композицию.

Американские горки Крутые изгибы папоротника «лисий хвост» и листьев берграса напоминают аттракцион с горками, которые неожиданно поднимаются вверх или резко спускаются вниз. Начало аттракциона приходится на сероватое соцветие протеи. Затем надо будет проехать над высушенным и потемневшим лимониумом и белыми гвоздиками. Такая «закрученность» зеленых элементов делает композицию, помещенную в белую керамическую вазу, и, кстати, ее тень необычными.

Шоколадное ассорти В большой деревянной вазе лежат, конечно, не конфеты, но это не значит, что ее нельзя поставить на стол. Ваза с набором шоколадно-коричневых растений украсит его своим изысканным и необычным видом. Ассорти состоит из антуриумов светло-кораллового цвета, коричневых листьев магнолии и засушенных листьев дуба, плодов монтбреции, рыжей эхинацеи и веток березы.

Легче перышка Ваза из матового стекла темно-кремового цвета прекрасно сочетается с «воротником» из оранжевых и коричневых перьев, который «надет» на круглый плотный букет, выполненный всего из двух цветов: роз и георгин. Большие соцветия темно-красных георгин смотрятся очень благородно, а кораллово-красные розы – невероятно элегантно.

Дуги и полудуги Посмотрите, какие изгибы выписаны стеблями бордовых антуриумов и листьями берграса! Они создают еще один уровень над основной частью композиции. Четыре вертикально поставленных стебля плюща поддерживают их. Зеленые артишоки, малиновый петушиный гребешок (целозия), желто-зеленые орхидеи, бордовые каллы, оранжевые и желтые стручки перца и светло-салатный свисающий лизиантус плотно составлены в керамической вазе, образуя круглый букет.

Дырки в сыре Круглые отверстия, проделанные в питофлоре (флористической губке), задают композиции задорное настроение. Растения повторяют цвета, присутствующие в кусках питофлора. Остроконечные оранжево-зеленые листья льна, ветки зеленых орхидей дендробиум, плотные маленькие листья эхеверии и кремово-зеленоватые гвоздики создают вытянутую вверх композицию с оригинальным набором элементов.