Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Розы: в гордом одиночестве и в компании


Тростниковая изгородь

Увеличить

Керамический горшочек с подставкой подобран в цвет букету, который выполнен в гамме охры. Желтые и оранжевые розы, лилии, калотрописы, протеи и засушенные коробочки мака на стеблях собраны вместе и установлены в питофлор (флористическая губка). Вокруг них выстроились стройные стебли тростника разной толщины, которые огораживают букет со всех сторон. Питофлор засыпан сверху мелкими камешками (галькой или другим материалом), которые придают композиции еще более «натуральный» и «природный» вид.

Каменная чаша

Увеличить

Эта композиция выполнена в классическом садовом стиле. Изначально такие дизайны придумывались как украшение загородных домов или непосредственно садов и парков (например, выставлялись на дорожках). Однако теперь это стало отнюдь не столь принципиальным условием использования композиций в садовом стиле, например, такой, как показано на фотографии. Главными составляющими в ней являются розы, лилии, георгины, папоротник (или другая светлая зелень). Необходим также наполняющий материал: мелкие цветы и зелень.

Ивовое гнездышко

Увеличить

Букет, стоящий в портбукетнице, окружен по всему периметру кольцом из переплетенных веток ивы. Поверх них накинуто шитье с бисером (можно заменить украшенной лентой). Сам букет состоит исключительно из роз, в том числе и кустовых. Цветы представлены в белом и кремовом оттенках. Плавный переход от самых мелких до самых крупных соцветий, а также нежное сочетание пастельных оттенков придают дизайну строгий и элегантный вид.

Серебристая чаша

Увеличить

И внутри и снаружи этого контейнера – розы. Гладкие блестящие стенки отражают лепестки как зеркало. Широкие соцветия кустовых роз собраны в неплотный букет так, что их головки находятся чуть выше краев вазы. Желтые и светло-розовые тона прекрасно впишутся в летний интерьер, освежая его пастельными красками. Вместо кустовых роз можно использовать шиповник, но следует помнить, что он быстро облетает. Возможно комбинирование роз и их ближайших родственников – шиповника, в результате получится красивый дуэт.

Вересковый рожок

Увеличить

Вокруг длинной ручки портбукетницы с питофлором обмотана непромокаемая клеящаяся лента. На нее наложены кустики вереска и зафиксированы тонкой золотистой проволокой. Букет составлен из розовых и красных роз в обрамлении того же вереска, из которого сделан нижний ярус букета. В качестве зелени взяты ветки черники со светлыми листочками.

Округлые формы

Увеличить

Этот нежный элегантный букет станет великолепным живым украшением в комнате девушки, так как он обладает всеми признаками букета, который принято дарить девушкам и молодым женщинам – форма, гамма и состав полностью удовлетворяют классическим правилам флористики. Пастельно-розовые розы, малиновые фрезии, сиреневые гортензии и фиолетово-зеленые вероники дополняют друг друга в этом нежном букете. Зеленые ягодки гиперикума – легкий оригинальный штрих, завершающий образ.