Куда доставить?

Руб.
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный альманах
  4. > Розы на день святого Валентина

Розы на день святого Валентина

Волшебная упаковка Все дело здесь в необычной упаковке даже не цветов, а ваз, в которых они стоят. Высокие вазочки завернуты в специальную непрозрачную подарочную бумагу розового цвета, украшенную сердцами. Поверх каждой вазы повязана еще и ленточка с кулоном также в форме сердца. Так как вазы узкие, в них помещается только по одному цветку, и если хочется «массовости», то можно взять несколько вазочек.

Чудесный свет Для создания такой композиции необходима прозрачная ваза. На ее дно мы кладем яркие стекляшки (здесь они подобраны в тон цветам) и заливаем водой. Теперь они будут легонько сверкать из-под воды за прозрачными стенками вазы. А сверху поставим красные и белые розы, листья галакса, белые флоксы и красный гиперикум.

Дело в вазе Если Вам повезет найти вазу, сделанную в форме сердца, то никаких дополнительных украшения можно и не добавлять, а просто оригинально обыграть саму форму. Например, нарезать стебли хвоща на множество равных по длине отрезков и наполнить ими всю вазу, так чтобы они не поднимались над ее стенками. А в качестве яркого пятна используем алую розу.

Органичный дуэт Дуэт формы и содержания прекрасно продемонстрирован на этой фотографии: розовая роза стоит в стеклянной вазе, на стенках которой изображены точно такие же цветы. А горлышко напоминает складки упаковочной бумаги, завернутой вокруг стеблей. Любые другие цветы в такой вазе будут смотреться неожиданно, главное, чтобы они сочетались с раскраской вазы по цвету.

В самом сердце Напоследок представляем необычную композицию из зелени, а вместо розы здесь фигурирует сердечко однокоренного цвета, то есть розового. Базой для композиции служит пластиковый контейнер с питофлором (флористической губкой) в форме сердца. Кроме зелени здесь присутствуют гортензии (тоже, правда, зеленые) и белые ромашковые хризантемы. А в середине красуется картонное сердце, перевязанное золотистой проволокой.