Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Розы летом


Летнее очарование

Увеличить
Этот букет невысокий, но очень пышный. Стоит он в прозрачной стеклянной вазе кубической формы — яркие сочные оттенки цветов не требуют заметной вазы. В состав букета входят два вида роз: обычные и кустовые (они более светлого розового цвета), пастельно-розовые тюльпаны, малиновая турецкая гвоздика, белая с зеленоватым отливом гвоздика и зеленый гиперикум.

Пышные цветы

Увеличить
Существует огромное количество сортов роз, различающихся по цвету и форме. Есть такие, у которых цветок плотный и тугой, а у других — широкий, лепестки отстоят дальше друг от друга, за счет этого цветок выглядит более пышным. Как раз такие розы используются в этом букете. К ним добавлено огромное количество наполняющего материала: белой гипсофилы и самой разной зелени. Благодаря этому букет стал просто огромным и выглядит очень пышно.

[Сложные линии

Увеличить
Стебли калл при правильной работе с ними способны принимать форму петель и колец и не ломаться. Здесь темно-пурпурные и бордовые каллы закручены в большую петлю, которая возвышается над контейнером — светло-желтым кубом — и спускается ниже уровня стола, на котором стоит букет. Нижний ярус букета состоит из желто-кремовых калл и роз красной, розовой и персиковой окраски.

Дружно в ряд

Увеличить
Композиция, показанная на иллюстрации, состоит из двух ярусов. Верхний сделан из роз одной длины, поставленных плотно друг к другу в ряд. Нижний включает в себя вереск, турецкую гвоздику, ягоды гиперикума и листья гаультерии шаллон. Розы как будто растут из цветочной подушки, образованной этими цветами. В прозрачной вазе лежат ровные маленькие камешки разных оттенков серого.