Куда доставить?

Руб.
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Розы розовые и розы красные

Розы розовые и розы красные

Все букеты, которые Вы увидите в этой статье, имеют в своем составе розы, красные или розовые или и те и другие вместе, как, например, на этой фотографии. Здесь они еще разбавлены бело-зеленой гортензией и зеленью. У букета очень правильная форма полусферы, каждый цветок на месте, ни один не нарушает ровной инии поверхности этого полушара. Ваза декорирована салатовой лентой, которая была намотана на вазу и закреплена с обоих концов жидким клеем.

А вот опять сочетание красных и розовых роз в одном букете. Простой и элегантный, он дышит свежестью и может стать украшением обеденного стола на праздник или, например, стать гостем на столике в спальне — благодаря нежной розовой расцветке больших роз он хорошо впишется в интерьер этой комнаты. Зелень в этом букете не используется, розы разбавлены только собственной листвой.

Пышная горизонтальная композиция, в состав которой входит два сорта роз: «Розовое пианино» и «Электра». Они дополнены мелкими цветками тысячелистника, а также пестрыми листьями питтоспорума и каладиума и длинными ветками плюща, грациозно спускающимися вниз. Композиция эта имеет большие размеры и занимает довольно много места, поэтому располагать ее стоит только на действительно большом столе.

Яркий впечатляющий букет, который прекрасно подойдет для подарка женщине благодаря своему составу и цвету: здесь мы видим очень ярко-розовые, правильнее было бы сказать, насыщенно-малиновые розы, розовые гортензии, светло-розовые лилии и альстромерии. По низу букет отделан кольцом из двухцветных листьев питтоспорума.