Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Знаки внимания и поддержки


Букеты бывают разные. Как правило, их дарят в честь праздника, торжественного события или просто, чтобы поднять настроение близкому человеку. На последнем остановимся поподробней. Преподнести букет в самый обычный день, мгновенно превратив его в необычный, это замечательная идея. А когда людям особенно хочется почувствовать поддержку близких, их любовь? Правильно, если что-то идет не так, если что-то случилось. В этот раз речь пойдет о простых, но изысканных и выразительных композициях, которые как нельзя лучше подойдут для таких случаев.

Увеличить

Изящная простота

Миниатюрная и оригинальная, эта необычная композиция играет цветом, асимметричной формой и текстурой. Орхидея (Cymbidium orchid) богатого ржаво-рыжего цвета, помещенная в прохладную голубоватую вазу, является живым, трепещущим сердцем композиции, ее фокусной точкой, вокруг которой располагаются остальные растения.

Красноватые стебельки черники и стебли эвкалипта (Eucalyptus) с семенами перекликаются с цветом самой орхидеи, а серебристо-серый листок ценирарии приморской придает образу завершенность. Стройная остроконечная ветка люкадендрона (Leucadendron) контрастирует с гладкой глянцевой поверхностью вазы.

Небольшие размеры этой композиции позволяют с легкостью расположить ее на прикроватном столике в больнице, дома или в любом другом месте, где Вам захочется разместить букет живых цветов, который долго простоит и будет радовать глаз.

Увеличить

Знак сочувствия

Эту композицию отличает поразительно тонкий стиль, особо подчеркнутый прямоугольной формой декоративного элемента, чей медно-коричневый цвет определил палитру всей композиции.

Повторение элементов вносит в это дизайнерское решение драматическую ноту – коричневый прямоугольник отражается в квадратной форме венка из плюща у основания букета, а треугольникам, выполненным из речного тростника, вторят изгибы переплетений листьев льна. Великолепие орхидеи (Cymbidium orchid) отражается в красноватых прожилках листьев фиттонии, дополнительная длина речного тростника и несколько миниатюрных соцветий орхидеи, украшающих вершину букета, придают ему завершенный вид.

Протяженные линии и углы придают этой ровной спокойной композиции несколько восточный стиль, который как раз уместен для почтения памяти человека, обладавшего тонким вкусом.