Куда доставить?

Руб.
  1. Все букеты в г. Москва
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Искренние соболезнования

Искренние соболезнования

С нежностью

Увеличить
К сожалению, не всегда поводы для обращения к флористам бывают радостными. Ритуальная флористика необходима для тех случаев, когда надо оформить цветами проводы в последний путь. Цветы помогут сделать их красивыми и торжественными, передать Вашу нежность по отношению к человеку, который покинул нас.

Представленная на фото композиция — женский вариант. Она составлена из розовых и белых лилий, роз, орхидей, гвоздик, левкоев и множества зелени.

Самые лучшие воспоминания

Увеличить
Этот вариант дизайна тоже можно назвать женским, выдержанный в бело-зеленой гамме, он навевает только самые чистые и красивые воспоминания. Как и предыдущая композиция, он сделан для размещения на крышке гроба, на средней ее части. Дизайнер использовал здесь каллы, орхидеи, розы, гиперикум, зелень и большие ракушки с жемчужным отливом.

Любовь на всю жизнь

Увеличить
Если тот, кого пришло время провожать в последний путь, был музыкантом или просто очень любил музыку, то такой вариант центральной композиции подойдет как нельзя лучше. Здесь композиция, которая состоит из желтых роз, орхидей и солидаго, оранжевых орхидей, зеленого гиперикума, зелени и фигур, выполненных из проволоки, размещается на красивой гитаре.

Долгая память

Увеличить
Небольшая композиция, сделанная в виде креста с цветочным акцентом в середине. Сам крест представляет из себя металлическую конструкцию, в центре которой укреплен небольшой кусочек питофлора (флористической губки). Из растительных элементов здесь присутствуют три малиновые герберы, несколько веточек гипсофилы и ветки лиственницы.

Всегда в мыслях

Увеличить
Если тот, кого Вы провожаете в последний путь, был настоящим жизнелюбом, то такой венок станет хорошим вариантом, чтобы подчеркнуть эту особенность. Яркий венок из коралловых роз и гербер, которые соседствуют с контрастными зелёными розами, гортензиями, антуриумами и игольчатыми хризантемами напомнит о жизнерадостности даже в такой грустный день.