Куда доставить?

Руб.
  1. Все букеты в г. Москва
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Уж небо осенью дышало...

Уж небо осенью дышало...

Увеличить
Часто осенние композиции делаются с использованием фруктов, ягод, овощей, колосьев. Например, в композиции, показанной на фотографии, присутствуют яблоки. Кроме них, там есть коралловые тюльпаны, темно-бордовые артишоки, персиковые амариллисы, зеленые хризантемы, красные герберы и розы, плоды шиповника, оранжевый цератопеталум, салатовые веточки эвкалипта с семенами и бежевые листья магнолии.

Увеличить
Осенние композиции — теплые, с яркими, насыщенными красками или слегка приглушенными, природными оттенками: коричневым, болотным, рыжеватым. Помимо роз, амариллисов, тюльпанов, ранункулюсов, артишоков, цератопеталума, ягод шиповника, лисьев магнолии, веток кизила и лейкоспермума, здесь есть еще перья фазана, колосья и засушенный растительный материал.

Увеличить
Эта композиция, как и последующая, расположена в невысоком контейнере прямоугольной формы, который наполнен питофлором (флористической губкой). Из цветов здесь используются розы, хризантемы, тюльпаны, каллы и ранункулюсы. Их дополняют артишоки, листья магнолии, ветки эвкалипта с семенами и колосья. Последние придают композиции актуальный вид в осеннее время года.

Увеличить
На фотографии — композиция с почти тем же составом и в той же цветовой гамме. Вы наверняка уже заметили, что все четыре дизайнерских решения здесь выполнены в близких оттенках. Все они прекрасно подойдут для декорирования помещения осенью, особенно хорошо смотрятся они в комнатах в викторианском стиле, пышном и всегда немного торжественном, как и сами эти композиции.