Куда доставить?

Руб.
  1. Все букеты в г. Москва
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Что-то интересное

Что-то интересное

Цветные леденцы

Увеличить
Яркий свежий букет из роскошных цветов несет в себе дух даже уже не весны, а лета – жаркого, как те страны, где растут в естественных условиях орхидеи цимбидиум (здесь они основа композиции) и экзотические антуриумы. Еще одна экзотичная вещь здесь – зеленые плоды лотоса. Два сорта роз («Черный Баккара» и «Экстаз») – особо яркое пятно среди зелени папоротника.

Пора по парам

Увеличить
Интересный вариант – деревянные вазы шоколадного цвета. Они наполнены одинаковыми растениями, но в разном расположении. Желтые и красные с переходом в оранжевый тысячелистники, целозии (петушиный гребешок), крокосмии, кератопеталумы, лейкоспермумы обрамлены травами и зеленью. В подставках для ваз лежат цветки без стеблей всех тех же растений.

Квартет

Увеличить
Вот еще вариант, когда композиции объединены вазами и одинаковым набором растений, участвующих в букетах. Черные пластиковые вазы придают композиции несколько брутальный вид, хотя нежно-розовые каллы смягчают это впечатление. Они стоят в компании лаванды, буплерума. Еще один объединяющий момент – светло-зеленой колосья свежей пшеницы, которые лежат горизонтально на букетах.

Дары леса

Увеличить
Вместо вазы – корзинка. Да и как же еще, ведь и самого букета здесь нет, есть композиция из растений и их отдельных частей. Шишки, желуди, ягоды, стебли, почки, шляпки грибов, веточки – все пошло в дело и на выходе получилась симпатичная спокойная композиция, полная лесного духа.

Увеличить
Разноцветные лепестки здоровых цветов и крупные сладкие плоды садовых деревьев - разве не радость любого любителя повозиться в саду? Деревянная бадейка закрывает ведерко, наполненное водой, в котором стоят красные, желтые, розовые и оранжевые георгины. Соседствует с ними такое же деревянное блюдо с отменными яблоками. И красиво и вкусно!