Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Летнее ассорти


Огненный цветок

Увеличить
Эта огромная охапка цветов выглядит шикарно, очень богато и роскошно. Благодаря своей яркой окраске этот букет просто не может не обращать на себя внимание. Такой букет будет ярким пятном в интерьере, поэтому стоит подумать о том, куда именно поставить вазу с ним, чтобы он смотрелся гармонично. В состав этого букета входят красные гвоздики и ромашковые хризантемы, оранжевые хризантемы и желтые альстромерии.

Растительный веер

Увеличить
Такая интересная форма букета обусловлена вазой, в который его решено поместить. Белоснежная керамическая ваза имеет форму морского гребешка или веера, соответственно, получившийся букет будет отличаться от более привычных нам букетов, имеющих округлую или вытянутую форму. В некоторых случаях такой «плоский» букет бывает легче разместить, например, на столе, где лежит много всего и почти нет места, вазу с цветами можно «прижать» к стене.

Классическая элегантность

Увеличить
Если Вам не хочется углубляться во флористические термины и запоминать сложные названия незнакомых цветов, то Вам достаточно будет всего одного названия — роза. Три алые розы в высокой стеклянной вазе в сопровождении пестрых листьев питоспорума и веток сиреневого лимониума составляют классический букет. Единственное, что здесь не самое классическое — это цвет лимониума, чаще всего он бывает более насыщенного фиолетового оттенка. Однако для летнего варианта букета более светлый вариант подходит больше.

Тропические гости

Увеличить
Эта композиция состоит из флористических экзотов — орхидей и антуриумов. Она получается достаточно большой: широкой и высокой. В ширину ей прибавляет размер удлиненная по горизонтали ваза с питофлором (флористической губкой) внутри, а в высоту ее увеличивают длинные ветки орхидеи и древесная лоза. Различная зелень добавляет объем.