Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Летние впечатления


Тропические краски

Увеличить
Высокий букет, помещенный в керамическую вазу буро-фиолетового цвета с водой, состоит из множества экзотических растений. Здесь есть оранжевые стрелиции (их еще называют райскими птицами), желтовато-зеленые орхидеи, салатовые и молочные антуриумы и огромный лист монстеры. Однако есть здесь и хорошо знакомая нам гвоздика, ничуть не уступающая в оригинальности своим соседям благодаря необычной окраске – сиреневой, пурпурной, фиолетовой.

Собираем первый урожай

Увеличить
Наконец и в нашей полосе среднего климата созревают ягоды и фрукты! И хоть в этой композиции присутствуют фрукты совсем не местные, зато ягоды самые что ни на есть наши, отечественные. В овальной металлической вазе с нежным цветочным рисунком собраны кисти красной смородины и плоды гранатов, окруженные розовыми розами, красными гвоздиками, кирпичного цвета маргаритками и пучками засушенной лаванды.

Во всем многообразии

Увеличить
Эта настоящая цветочная выставка еще раз демонстрирует нам справедливость утверждения о том, что даже самые простые вазы могут быть украшением букета. Целый ансамбль букетов стоит в зеленых пластиковых вазах с волнистыми стенками. Кроме ваз, букеты объединяются еще и цветовой гаммой: здесь присутствуют только оттенки розового, фиолетового и синего.

Заморские плоды

Увеличить
Вот еще одна композиция с использованием плодов граната. Ее можно охарактеризовать как вариация на тему стиля Бидермейер, который известен холмообразными и округлыми формами композиций, а также слоями и ярусами, составленными из разных растений, что делает границы между этими ярусами четко заметными. В нашем случае их три: из сероватой зелени, гортензии кирпичного цвета и гранатов.

Пышное собрание

Увеличить
Большой летний букет, выдержанный в четырех цветах: желтом, белом, фиолетовом и зеленом. Для такого пышного букета нужна соответствующая ваза, она должна выдержать такое количество цветов. Этот большой в обхвате букет состоит из роз, гербер, альстромерий, хризантем, солидаго, лаванды, анемонов, гипсофилы. Такое разнообразие не требует никаких дополнительных аксессуаров.