Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Ну-ка, солнце, ярче брызни!


Солнышко на столе

Увеличить

Такие яркие и броские каллы по-настоящему теплого желтого цвета не могут не привлекать к себе внимание. Они порадуют летом в пасмурную погоду, добавив красок в серый день, и расцветут ослепительным блеском в солнечное время. Изящные бокалы соцветий собраны вместе так, что получился целый «сервиз». Каллы дополнены засушенными и покрашенными стеблями. Форма стеклянной вазы напоминает форму самих калл.

Роскошная ваза

Увеличить

Оригинален выбор вазы, которая служит основой для этой композиции. Ее форма слегка напоминает лодку, а интересная подставка и затемненные стенки делают ее как нельзя более подходящей для аранжировки оранжевых и бордовых хризантем в компании с геликонией, чьи красно-желтые лепестки напоминают перышки. Темный металл вазы не отвлекает на себя внимание и не соперничает с этими поистине яркими цветами.

Яркое пятно

Увеличить

Легкий воздушный букет, не утяжеленный большим количеством растений или большим их размером. Самые крупные соцветия здесь – каллы желто-кремового цвета, чашечка которых имеет не вытянутую вверх рюмко- или бокалообразную форму, а более плоскую, что делает ее похожей больше на блюдце. Некрупные (недозрелые) цветы подсолнуха и рудбекия на длинных стеблях представлены в той же цветовой гамме. Самые яркие здесь цветы лантаны – маленькие красно-оранжевые звездочки на длинных и гибких коричневых стеблях.

По ягоды

Увеличить

Забавный круглый букетик имеет по-настоящему летний вид, который ему придают оранжевые ягоды кумквата. Они могут продержаться в букете довольно долго, сохраняя свежий вид. Еще одни ягоды – гиперикума – выступают в качестве зелени вместе с округлыми резными листьями герани. А оранжевые и кирпично-красные розы – основной цветочный элемент этого букета.

Фруктовый сезон

Увеличить

Не сразу понятно, чего здесь больше – цветов или фруктов. Сначала обращаешь внимание на яркие соцветия лилий (здесь использованы также нераскрывшиеся бутоны кремового и зеленого цветов), потом на зеленые лаймы – целые и разрезанные пополам. Основное цветочное наполнение – это розы сладких кремовых и сливочных оттенков. Используются также оранжевые ягоды кумквата и плоды хурмы плюс тамарилло (или древесный томат) – округлый плод красного цвета чуть вытянутой формы.