Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Цветы солнца


Персики с лепестками

Увеличить

Такой букет не нуждается в пространном описании – это один из классических вариантов монобукетов. Розы – это, наверное, самый подходящий цветок для составления подобных букетов. Здесь использован один из сортов так называемой английской розы персикового цвета, растения собраны в пышный округлый букет, который поставлен в массивную фарфоровую вазу.

Контрасты

Увеличить

А вот еще один круглый букет, состоящий из одних только роз. На этот раз дизайнер использует контрастные цвета – солнечно-желтый, цвет фуксии и светло-розовый, который чуть разбавляет компанию первых двух своей нейтральностью. Букет не разделен на какие-либо части или секции (например, по окраске цветов), он просто собран так, как собирают цветы в поле или в саду, складывая их в произвольном порядке.

Первые лучи

Увеличить

Этот круглый букет сделан из цветов, чьи лепестки имеют окраску нежных, еще нежарких лучей солнца. Светло-желтые розы соседствуют с герберами, подобранными им в тон. Между ними встречаются бутоны левкоя, а сверху на букет накинута тонкая сеточка из золотистой проволоки и бусинок. Полосатая ленточка завершает милый очаровательный образ.

Только герберы

Увеличить

Такой простой и такой солнечный букет можно составить из желтых гербер, собрав их вместе головка к головке так, чтобы их лепестки немного находили друг на друга и загибались. Этот золотой шарик из цветов на длинных сочных стеблях так и будет искриться в вазе. (Стебли, конечно же, перевязаны, иначе «шарик» просто распадется.)

Огонек в руках

Увеличить

Этот оптимистичный букет обязательно будет поднимать настроение всем, кто будет любоваться его яркими красками. Дизайн подразумевает точное совпадение окрасок роз и гвоздик (первые находятся в центре и как бы создают «сердце» букета, вторые окружают розы по всему периметру букета). Оттеняют их сочно-зеленые листья камелии и салатовые веточки эвкалипта.

4 цвета

Увеличить

Представленный на фотографии визуально разделяется на четыре части – альстромерии разных цветов не смешиваются друг с другом, а составляют отдельные группы, отлично сочетающиеся между собой. Однако желтые, малиновые, белые и розовые цветы все-таки объединены кое-чем – коричневыми черточками, которыми испещрены лепестки альстромерий.