Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Солнечные переливы


Творческий подход

Увеличить
Украшением стола могут и цветы и свечи, объединить и могут подсвечники и вазы, они могут быть выполнены из одного материала или быть одного цвета, как на фотографии. Большинство цветов подобраны также в теплых тонах, но можно поставить и контрастные. Так здесь оранжевая и желтая георгины и малиновая глориоза разбавлены сиреневатой веточкой дельфиниума.

Яркий и круглый

Увеличить
Если присмотреться, этот букет действительно имеет правильную круглую форму, но легкую встрепанность придает ему цветки глориозы, выбивающиеся из шара букета, который составлен из бордовых и розовых георгин, ягод гиперикума, тысячелистника и циннии. Сверху на него надет каркасик из древесной лозы.

Искорки

Увеличить
Интересный ход дизайнера – использование вместо вазы две половины большой тыквы. Внутри каждой половины лежит питофлор (флористическая губка). По краям каждая композиция оформлена «изгородью» из нарезанных веточек, а за «изгородью» растут цветные желтые и красные декоративные перчики.

Невообразимое сочетание

Увеличить
Маленький скромный букетик, составленный как будто бы из полевых цветов, стоит в стеклянной вазочке с водой. Она обернута декоративной бумагой. А роскошная гордая красная калла стоит в очень необычном контейнере, сделанном из люфы – губки из высушенного плода люфы. Люфа и стеклянная вазочка связан цветным шнурком.

Яркое пятнышко

Увеличить
Тугой и пушистый букет перевязан волокном пальмы рафия и поставлен в белую керамическую вазы с толстыми стенками. В состав букета входят оранжевые герберы и физалис, желтые садовые розы, двухцветные бархатцы, зеленая гортензия, амаранты. Такой букет будет хорошо смотреться как в ярком интерьере, сочетаясь с ним, так и в светлом, оживляя его.