Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Жутко интересные тыквы!


Парочка

Увеличить
Эти маленькие композиции лучше делать парными и так и расставлять на столах и прочих горизонтальных поверхностях, подходящих для этих целей. Плоды тыквенного семейства, напоминающие по форме груши, сидят в гнездышках из искусственных разноцветных ягод. Наверху каждой тыковки – груши есть отверстие, куда вставлены палочки, на которых «развеваются» «флажки», поздравляющие всех наших гостей с наступающим праздничком.

Как лампочки

Увеличить
Миниатюрные тыковки похожи на лампочки – фонарики, при чем они, как и положено фонарикам, разноцветные: есть оранжевые, а есть зеленые. Цоколи у этих лампочек сделаны из бечевок, которые накручены поверх коротко подрезанных хвостиков плодов. Конец бечевок украшен засушенными листиками дуба, отличающимися изящной формой. Деревянные подставочки для плодов можно оклеить коричневыми длинными листьями или оставить как есть.

Картинка

Увеличить
Известно, что тыквы могут служить вазами для растений, ведь они не пропускают воду, а, если они были правильно засушены, то и очень долго не гниют. Вместо воды в тыковку, которую мы видим на фотографии, положен кусочек питофлора, который питает стебелек цветка, подобранного в цвет кожуры тыквы. Эта композиция крепится к квадратной доске подходящих размеров, которая в свою очередь крепится к стене.

Малые формы

Увеличить
Как Вы заметили, в этой статье мы пишем о малых формах, то есть о тыквенных плодах весьма небольших размеров. Они отличаются от привычных нам больших тыкв, последние подходят для вырезания из них страшных мордочек, которые ставятся на окна со свечкой внутри. А маленькие тыковки можно использовать в качестве дополнения, пусть и менее устрашающего, ведь георгины и хризантемы совсем даже не страшныe.

Тыковки на тарелочке

Увеличить
Круглая деревянная тарелка может стать вместилищем для крошечных скипетров для королей и королев Хэллоуина. Эти своеобразные скипетры сделаны из деревянных палочек, перевязанных веревочками разных оттенков охры. «Головы» скипетров сделаны из тыковок, ягод гиперикума и сухих листьев. Конечно, эти композиции совсем не обязательно все время держать на тарелке, из можно также поставить вертикально в вазочки или воткнуть в землю горшков с домашними растениями.