Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
₽ Руб.

Праздничное зимнее настроение


Праздничные знаки

Увеличить
Что будут означать эти знаки, решать Вам, а процесс их изготовления несложный и не требует затрат. Достаточно собрать побольше всяких палочек, щепочек и сухих листьев, которые затем наклеиваются и приматываются нитками на какое-нибудь основание (им может служить, например, стаканчик). Внутри стаканчика лежит поролон, прикрытый мохом. В поролон воткнута палочка, наверху которой красуется надетая на нее свеча – шар. Мини-веночки различной формы выполнены из искусственных листьев.

Рождественские огоньки

Увеличить
Эта яркая композиция из зеленого и горячего красного являет собой воплощение зимних праздников. Керамические горшочки украшены узором из мха: на стенки нанесен жидкий клей, который его держит. Внутри одного из горшочков вода, в которой стоят гвоздики и еловые ветки, а второй служит подсвечником для свечки, подобранной в тон гвоздикам.

Зимнее гнездышко

Увеличить
Если у Вас найдется вазочка в форме перевернутого колокола с прозрачными стенками или вовсе без них (как на фотографии, где вместо стенок – переплетение прутиков), то из нее получится неплохое импровизированное гнездышко. Елочные шарики небольшого размера сыграют роль яичек, уютно лежащих внутри него (а сквозь прозрачнее стенки или решетку их будет видно). А если поверх отверстия вазы положить веночек из еловых веток, то придаст композиции необходимый зимний колорит.

Поздние яблоки

Увеличить
Частично съедобная композиция сделана из фруктов, ягод и шишек. Она хороша для украшения обеденного стола или кухонного интерьера в зимнее время, хотя и для осеннего времени будет актуальна. Фарфоровая вазочка золотисто-желтого цвета наполнена питофлором (флористической губкой), в него вставлены ветки толокнянки (медвежьей ягоды), а также острые тонкие деревянные палочки, на которые нанизаны яблоки и к которым приклеены шишки.

Вазочки с крышечкой

Увеличить
Для изготовления такой композиция понадобятся две прозрачных вазы цилиндрической формы. Они обматываются декоративной тканевой лентой, а чтобы она держалась, сверху наматывают еще тонкий золотистый шнурок. Из картона вырезаются два диска диаметром чуть больше, чем сами вазы. Они оклеиваются той же лентой и украшаются маленькими елочными шариками и искусственными листьями (крепятся они также с помощью клея). В одну вазу складываются шары того же цвета, но побольше, а в другую наливается вода и ставятся красные гвоздики.