Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Зимнее время чудес


Венок из ягод

Увеличить
Как правило, венки принято вешать на стену или на дверь или располагать их горизонтально на столе. Здесь предлагается еще один не самый тривиальный вариант – не класть, а ставить венок на стол. Из гирлянды с искусственными ягодами илекс скручено основание венка, к нему добавлены настоящие березовые ветки и все вместе они вставлены в питофлор (флористическую губку). Он лежит в вазочке оливкового цвета, выполненной в античном стиле. У основания венка собраны сосновые шишки и искусственные листья.

Чудесное украшение

Увеличить
Старенький горшочек вполне подойдет для того, чтобы стать основанием следующей композиции. Она выполнена с использованием пластиковых игрушек для елки разной формы, но одинаковой раскраски. Также понадобится шарик, который будет весь оклеен сухими листьями, мохом или лишайником (как на фотографии). В горшочек кладется поролон, на него наклеивается шарик. Сверху на него клеится «растительный» шарик, а на него (после того, как засохнет клей между шариками) – каплеобразная макушка композиции. Ленты из органзы добавят еще немного праздничности.

Серебряные элементы

Увеличить
Эта композиция представляет собой собрание серебристых элементов с вкраплением зелени. Они производят впечатление разнообразия и, в то же время, кажутся похожими. Там, действительно, есть абсолютно одинаковые части, например, три низеньких вазочки с крестовником приморским (цинерарией приморской) и шариками. Есть и четыре идентичные вазы: в одной из них красуется импровизированная елка, в другой лежит покрашенный в серебряную краску искусственный артишок, а две последние поставлены друг на друга – это самый высокий элемент композиции. Повсюду еловые ветки и серебристые шарики, ими же наполнена пузатая ваза – кубок.

Рожок с розами

Увеличить
Глядя на фотографию, кажется, что эта ваза с букетом из роз стоит на какой-то горизонтальной поверхности. На самом деле, она висит над ней. Вместо вазы здесь использован пластиковый конус, который оклеен тканевой лентой бордового цвета с золотым узором. Внутри конуса лежит сухой питофлор, в который вставлены стебли искусственных роз. Также в него вставлены декоративные искусственные листья, окрашенные в золотой и бордовый. А еще до растений в него крепится ручка, за которую будет подвешиваться этот конус. Она сделана из прочной проволоки, согнутой в виде полукруга, оба конца которого вставляются в питофлор.