Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Чудные букеты: букет из ягод, ювелирное украшение из цветов и ещё более удивительные композиции


Вьем гнезда

Увеличить
Этот оригинальнейший букет сделан в форме колец или петель с очень длинным «хвостом», который стелется по полу. Основной материал для него – воздушный корень растений (он распространен в продаже не везде, но, например, в таких странах как Тайвань флористам его легко заказать). На воздушные корни наклеиваются лепестки белых роз и получается нечто абсолютно необыкновенное.

Водопад

Увеличить
Плотный букет с контрастными цветами – красным и зеленым, причем с самыми яркими оттенками этих цветов. Большое количество ягод китайской повилики оформлено в шар и длинные полосы, ниспадающие из букета. Листья лилии-красоднева (кустовой лилии, очень распространенной в нашей полосе, у нас она бывает, как правило, оранжевого цвета) добавляют объема и яркости.

Ювелирное украшение

Увеличить
Если просто букет из ягод китайской повилики и листьев лилии кажется Вам слишком традиционным, то представляем Вашему вниманию колье, изготовленное из тех же материалов. Нижний слой сделан из ягод, а верхний – из листьев, на каждый листок, в свою очередь, нанизана ягода. Растения приклеены на мягкую ленту, которая обвязывается вокруг шеи.

Под сеткой

Увеличить
В принципе, сеточку как декоративный материал мы используем давным-давно, но здесь сама сетка сделана с использованием растений, а именно цветков зеленоватой гортензии и отрезков берграса. Основа конического букета – белые розы, расположенные очень плотно. Букет окружен хитросплетением растений и тончайшей проволоки.