Куда доставить?

Руб.
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Цветочный креатив
  4. > Удивительные букеты для восхитительных женщин

Удивительные букеты для восхитительных женщин

Самый теплый цвет Наверное, его можно назвать даже самым горячим цветом, ведь речь идет о красном – таком ярком и согревающем. Однотонный букет из гербер станет запоминающимся и весьма приметным подарком на праздник. Оригинальность этого букета в том, что стебли всех цветов полностью завернуты в гипюровые ленты с атласной окантовкой. Половина лент того же красного цвета, что и сами герберы, а вторая половина – пастельно-розового. Воротник, склеенный из листьев, делает композицию еще более необычной.

Все выше и выше Еще одна интересная композиция с использованием красных цветов. На этот раз дизайнер выбрал розы. Большинство из них имеет длинные стебли. Они возвышаются над нижним уровнем композиции вместе со стеблями хвоща и ветками ивы. Нижний уровень выполнен из одного соцветия розы с коротким стеблем, темно-зеленых листьев и розоватых, будто румяных ягод гиперикума.

Нежность на завтрак… … а также на обед и ужин. Тем более, в праздничный день. Если вместо обычной вазы поместить букет в большую чашку или кружку, то одно это уже сделает его оригинальным, даже если сам он составлен по классическим канонам, как, например, это сделано здесь. Круглый букет из розовых гвоздик и роз, а также зеленых и фиолетовых хризантем поставлен в фарфоровую чашу, украшенную пейзажем.

Рай в шалаше Плотный круглый букет в розово-малиновой гамме помещен здесь в своеобразный «шалашик» из веток ивы. Чтобы сделать такой «шалаш», ветки должны быть гибкими. Ивовым побегам можно вернуть гибкость, поместив их в воду и подержав их там несколько часов. Розы, гвоздики и герберы составляют основной объем этого букета, а наличие таких традиционно весенних цветов как тюльпаны и фрезии делает его актуальным к 8 Марту.

Классическое сочетание Сочетание темно-красного и насыщенного зеленого действительно считается классическим, и не только во флористике. Однако здесь это сочетание используется в весьма оригинальном решении. Несколько роз помещены в центр композиции и окружены невысокой «изгородью» из отрезков листьев берграса. А он, в свою очередь, окружен листьями плюща, расположившимися по всему периметру контейнера.