Задать вопрос
Куда доставить букет?
Москва
0
Цены
Руб.

Ваша цветность


Даешь разнообразие!

Увеличить
Каких только цветов нет в этом ассорти, помещенном в деревянный контейнер такого летнего салатового цвета! Лоточек с питофлором (флористической губкой) просто переполнен самыми разными растениями: здесь оранжевые и розовые тюльпаны, кремовые и синие гиацинты, необычные сорта глориозы – желтый и оранжевый, бело-розовые амариллисы, сиреневый аллиум, желтовато-оранжевый птицемлечник (орнитогалум), ветки ивы с пушистыми почками и берграс.

В круге цвета

Увеличить
Эта композиция имеет не самую обычную форму – она выполнена в виде кольца, что характерно для венков, поэтому, наверное, ее можно назвать венком. А они становятся актуальными, как только распускаются первые цветы, что уже произошло у нас. Итак, эта актуальная композиция составлена из глориоз (здесь используется более традиционный, малиновый, сорт этих цветов, чем в первой композиции) и веток березы и помещена в прозрачную стеклянную вазу с широким верхним отверстием и узким основанием.

Ангельские крылья

Увеличить
Лепестки этих нежных амариллисов напоминают миниатюрные крылья ангелов. Их тонкий розово-кремовый с белым цвет удачно сочетается с приглушенной зеленью стеблей самих же амариллисов и светло-коричневым цветом лозы, из которой сплетен клубочек, спрятанный на дне вазы за стеблями. Интересный штрих: блестящая проволока и бусинки подобраны точно в цвет амариллисам.

Перья с крыльев

Увеличить
Чьи это могут быть крылья, пусть подскажет Вам воображение, однако эти коричневые с изумрудным отливом перья идеально сочетаются с остроконечными лепестками амариллисов. Цветы и перья, опутанные лозой жимолости, лежат в низком металлическом контейнере, напоминающем тарелку. Такая композиция прекрасно подойдет для оформления либо торжественных событий, либо таких необычных праздников как ночь Ивана Купала, которая еще предстоит нам этим летом.