Цветущие сумочки

Цветочные маленькие сумочки – это стильная альтернатива традиционным букетам на корсаже платьев невест, подружек невест и даже мам.

Двойное назначение.

Эта милая тканевая сумочка с двумя ручками является не только собственно дамской сумочкой в которой можно хранить все необходимые для торжественной церемонии мелочи но и сосудом для живых цветов - великолепных персиковых роз что делает ее поистине удивительным аксессуаром. Пиафлор расположенный внутри сумочки обеспечивает композиции свежесть в течении довольно долгого времени.

Сумка для большой розы.

Покрытая листьями галакса и наполненная большой сложноцветной розой эта крошечная сумочка является прекрасным дополнением наряда к любой официальной и полуофициальной церемонии. Фактически сумочка состоит из пластикового контейнера с ручками сделанными из лозы что придает композиции натуральность. Для большего эффекта отдельные лепестки роз расположены по периметру контейнера а нежный розовый бутон сорта «Элиза» помещен в центр композиции.

Блеск орхидей.

Эта изысканная коллекция орхидей смотрится намного богаче в обрамлении дамской сумочки чем в букете или на корсаже платья. Данная композиция является великолепным аксессуаром особенно для мам жениха и невесты. Экзотические цветы находятся в маленьких контейнерах с водой чтобы обеспечить свежесть на долгое время. Композиция крепится к сумочке с помощью клея.

Собственного приготовления.

Для тех кто боится испортить свою сумочку используя ее как сосуд для цветочной композиции мы можем предложить специально изготовленные модели предназначенные для хранения любых видов цветов. В данном случае сумочка обвита листьями галакса и наполнена лилиями Гернси. Ручками для сумочки служит узкая лента. Внутри композиции находится пиафлор который поможет цветам дольше сохранить свежесть.

Модно и функционально.

Миниатюрную сумочку-кошелек украшает трио из симпатичных цветов гортензии которые просто прикреплены на боковую поверхность сумочки при помощи клея. Этот простой но элегантный подход позволяет сохранить функциональность сумочки. Все же не стоит использовать сумки из дорогих материалов поскольку клей при помощи которого крепятся цветы может оставить следы на поверхности сумки.

Притягательная ноша.

Эта большая сумка насыщенного цвета фуксии стала забавным контейнером для коллекции ярких хризантем помещенных в маленькие контейнеры с водой. Прикрепленные по обеим сторонам сумочки листья рускуса визуально увеличивают композицию. Для придания гламурности у основания ручек сумочки прикреплены сверкающие бантики инкрустированные драгоценными камнями.

Contact us
Moscow (inside MKAD)
Verhnyaya Krasnosel'skaya street, 2/1s2
customercare@florist.ru
Kazakhstan, Almaty city, Almaly district, Auezov street, building 5, 173, postal code 050000
TOO "Florist.kz"
iOS app
Android app