Современный взгляд на колониальный стиль

Сухой цветочный материал используется для создания современных интерпретаций круглых классических композиций.

Композиции колониального стиля представляли собой круглые компактные маленькие букетики, помещенные в скромные вазы. Современные версии колониального цветочного дизайна отражают старые традиции, но предлагают Вашему вниманию и несколько новых неожиданных поворотов.

«Свежие» листья дуба создают «живой» контрастный воротник для пестрой коллекции сухих растений которая включает в себя зеленые горные цветы сетарию китайское просо желуди гранаты и стручки. Весь цветочный материал расположен группами для усиления визуального эффекта.

Покрытые белой глазурью терракотовые вазы на ножках элегантно поддерживают пучки гортензии окольцованные воротником из корней речных растений и полосками из сыромятной кожи. Пластиковые янтарные бусины cкрытые среди гортензии добавляют модного блеска ярко зеленым холмам напоминающим букетики цветов.

Изысканные пионы и розы помещены в вазу в форме лузы создавая двухслойную композицию мягких оттенков. Нежные лепестки гортензии бледно-лилового цвета внутри композиции визуально делят ее на два слоя.

Композиция из артишоков разных размеров и листьев салала представляет собой структурную монохроматическую сенсацию. Чтобы добавить цвета этой зеленой композиции в прозрачную стеклянную вазу помещены фрукты и овощи пастельных тонов: лайм яблоко клубника и брюссельская капуста.

Роскошные розовые розы обрамленные воротником из листьев салала бургундского цвета закреплены берестовым бра которое служит естественным вьющимся каркасом для цветов. Для украшения стола плетеное бра прячется в витиеватую металлическую вазу имитирующую листья аканта.

Мешочек с ароматической смесью содержит в себе все необходимые элементы для данной эклектической композиции. Различные стручки грибные шляпки корни речных растений и многое другое украшают верхушку каменной вазы. Длинные стручки придают композиции законченность и выступают идеальной альтернативой традиционным узким лентам.

Тсуга и кедр как бахромой обрамляют эту поразительную коллекцию из различного вида роз. Вазой служит великолепная металлическая урна небольшого размера. Смелые цвета этой компактной композиции оживят и разнообразят любой интерьер.

Пионы гортензия и австралийские ромашки сочетаются с миниатюрными тыквами цвета лайма. Пионы бургундского цвета служат дополнением. В результате получается маленький букет в колониальном стиле. Для создания композиции букет помещается в вазу наполненную цветущим базиликом и придается акцент с помощью ленты бургундского цвета.

Contact us
Moscow (inside MKAD)
Verhnyaya Krasnosel'skaya street, 2/1s2
customercare@florist.ru
Kazakhstan, Almaty city, Almaly district, Auezov street, building 5, 173, postal code 050000
TOO "Florist.kz"
iOS app
Android app