Пряные праздники

Корица - это высушенная кора различных деревьев семейства Cinnamomun. Палочки корицы изготавливают из длинных отрезков коры, которые скатывают, прессуют и засушивают. Специя имеет сладкий древесный запах и популярна с древних времен. Египтяне импортировали корицу из Китая, римляне считали корицу священной, и ее добыча подвигла их на всемирные завоевания в 15 и 16 веках. На самом деле родиной корицы является остров Шри-Ланка, а корица, используемая в Северной Америке, изготавливается из дерева кассии, которое произрастает во Вьетнаме, Китае, Индонезии и Центральной Америке.

Корица является одной из главных специй рождественской кухни. Ее добавляют в любые блюда, от выпечки до напитков. В первоначальном виде корицу можно также использовать при создании праздничных композиций. Ее пряный запах добавляет композициям шарм и праздничное настроение.

Мы предлагаем Вашему вниманию три композиции с использованием корицы и традиционных рождественских символов.

1) Расположите палочки корица вокруг контейнера и закрепите с помощью резинки. Тейпируйте резинку ленточкой и добавьте листья падуба и остальные элементы композиции.

2) Приклейте палочки корицы к горлышку вазы" затем приклейте цветы гортензии ягоды и зелень к корице " делая «воротничок» композиции.

3) Расположите палочки корицы вокруг стебля" используемого в композиции цветка и закрепите их медной проволокой. Поместите композицию в контейнер.

Contact us
Moscow (inside MKAD)
Verhnyaya Krasnosel'skaya street, 2/1s2
customercare@florist.ru
Kazakhstan, Almaty city, Almaly district, Auezov street, building 5, 173, postal code 050000
TOO "Florist.kz"
iOS app
Android app